Il mese del Brezel

Il famoso pane tradizionale tedesco, simbolo dell’Oktoberfest e della gastronomia bavarese. Prodotto originale tedesco di prima qualità, precotto e subito pronto in pochi minuti, gustoso come appena sfornato! Ogni confezione comprende una bustina di sale di cava di montana.

Fino al 15 febbraio approfitta del 20% DI SCONTO!

Promozione valida dal 15/1 al 15/2

Come si prepara

Preparare il Brezel è semplice e veloce. In pochi semplici passaggi avrai il Brezel caldo come appena sfornato!

Cosa ti serve:
– Un Brezel
– Sale di cava di montagna (contenuto nella confezione)
– Acqua

🥨 Inumidisci con acqua la parte superiore del Brezel, con un pennello oppure versando l’acqua in un piattino ed immergendo leggermente il Brezel.

🥨 Disponi il sale in un piattino o su un tagliere e premi la parte inumidita del Brezel, facendo aderire qualche chicco di sale.

🥨 Cuoci il Brezel in forno grill (NO microonde) a 180°C per 3-4 minuti.

Dai un’occhiata…