Pubblicato il

Il Brezel

Conosciuto anche come Pretzel o Brezen, il Brezel è il tipico pane a treccia diffuso in tutta la Germania. E’ ideale come snack o per accompagnare i tipici piatti della tradizione tedesca come i wurstel o lo stinco di maiale.
Il brezel ha la caratteristica di essere morbidissimo all’interno e croccante all’esterno, grazie al “laugen”, una speciale glassatura. Preparare i Brezel è davvero semplice e veloce: versa il sale contenuto nella confezione in un piattino, quindi fai aderire i chicchi alla superficie del Brezel precedentemente inumidita. A questo punto scalda il Brezel in forno 180° per 4/5 minuti. Non usare forno a microonde ma solo forno tradizionale o grill.

Il procedimento di ultimazione della cottura vale per tutti i prodotti di panificazione confezionati in atmosfera modificata, ad eccezione per l’applicazione del sale che può essere fatta a discrezione.

Prodotti correlati

Brezel 83 g

Brezel 150 g

 

 

Lascia un commento