Formaggio “birraio” stagionato nella birra

Costo al Kg: € 27,90 / Kg

Confezione: due quarti di formaggio (tot. 1,6 Kg circa) in busta sottovuoto

Costo indicativo di una confezione: € 47,00

Prodotto a peso variabile: aggiungi l’articolo alla lista per la richiesta della pesatura, e ti comunicheremo, senza impegno, il prezzo esatto. Successivamente puoi decidere se aggiungerlo nel carrello oppure no.

Descrizione

22137-small

Formaggio austriaco d’alpeggio di altissima qualità, realizzato con latte di mucche al pascolo libero in quota, stagionato nella birra.
Formaggio a pasta dura, di colore giallo intenso e dal sapore marcato.


Ingredienti: LATTE vaccino intero pastorizzato (provenienza del latte: Austria), sale, fermenti lattici, caglio microbiologico, ESTRATTO DI MALTO D’ORZO (in superficie). Superficie esterna non edibile.
Mat. Grassa 35% ss. cc.

Allergeni: latte e derivati (senza lattosio).

Conservazione: frigo (+4°C)
Scadenza (a confezione sigillata e correttamente conservata): 70 giorni

Valori nutrizionali 100 g

Valore energetico 1229 kJ / 293 kcal
grassi 19 g
di cui acidi saturi 13 g
carboidrati <0,1 g
di cui zuccheri <0,1 g
proteine 30 g
sale 2,2 g

Informazioni aggiuntive

Peso 1.6 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio “birraio” stagionato nella birra”