Formaggio “birraio” stagionato nella birra

 52.10

Confezione: due quarti di formaggio (tot. 1,700 Kg circa) in busta sottovuoto

Descrizione

22137-small

Formaggio austriaco d’alpeggio di altissima qualità, realizzato con latte di mucche al pascolo libero in quota, stagionato nella birra.
Formaggio a pasta dura, di colore giallo intenso e dal sapore marcato.


Ingredienti: LATTE vaccino intero pastorizzato (provenienza del latte: Austria), sale, fermenti lattici, caglio microbiologico, ESTRATTO DI MALTO D’ORZO (in superficie). Superficie esterna non edibile.
Mat. Grassa 35% ss. cc.

Allergeni: latte e derivati (senza lattosio).

Conservazione: frigo (+4°C)
Scadenza (a confezione sigillata e correttamente conservata): 70 giorni

Valori nutrizionali 100 g

Valore energetico 1229 kJ / 293 kcal
grassi 19 g
di cui acidi saturi 13 g
carboidrati <0,1 g
di cui zuccheri <0,1 g
proteine 30 g
sale 2,2 g

Informazioni aggiuntive

Peso 1.8 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio “birraio” stagionato nella birra”